Sosialisasi Pelayanan Adminduk dan Penerapan Pelayanan Anjungan Administrasi Kependudukan Mandiri ( ADM) di Kapanewon Gamping

Dalam rangka Gerakan Indonesia Sadar Adminduk  Dinas Dukcapil Kabupaten Sleman menerapkan Anjungan Administrasi Kependudukan Mandiri ( ADM). ADM ini diharapkan bisa mempermudah pelayanan kepada masyarakat . Dengan ADM masyarakat bisa membuat : eKTP, KK,KIA, Akta Kelahiran dan akta  kematian.

Sosialisasi Adminduk dan Penerapan ADM dilaksanakan pada Selasa, 8 Juni 2021 di Ruang rapat lantai II kapanewon Gamping.  Sosialisasi dihadiri oleh Dukuh se-Kapanewon Gamping dengan nara sumber:Ibu Th.Okti Herawati, SH Kabid PIAK dan Bapak.Joni Pendamping ADM dari Dukcapil kabupaten Sleman.

Dipersilahkan kepada masyarakat kapanewon Gamping memanfaatkan Anjungan Kependudukan mandiri.