Pemkal Ambarketawang Bantu Alat Pengendali Covid-19 Ke Gereja Maria Asumta Gamping

Dalam upaya mengendalikan penularan covid-19, Pemerintah Kalurahan Ambaketawang, Kapanewon Gamping memberikan bantuan alat pengendali penularan covid-19 ke seluruh  Padukuhan  dan tempat ibadah diwilayahnya. Salah satu diantaranya , dengan memberi alat pengendali  penularan covid-19 berupa sejumlah spreyer atau alat semprot, alatpelindung diri dan disinvektan kepada padukuhan dan tempat ibadah salah satunya ke Gereja Katholi Maria Asumta Gamping.

Pemberian alat pengendali  penularan covid-19 ke masjid-masjid di wilayah Kalurahan Ambarketawang melalui dukuh di wilayahnya, sedang pemberian alat pengendali ke Gereja Maria Asumta diberikan oleh Lurah Ambaketawang dan diterima oleh Romo Paroki Gamping, Yoseph Nugroho Tri Sumartono PR.

Kegiatan ini dibiayai dengan Anggaran Pendapatan dan Belanja Kalurahan Tahun Anggaran 2021 ,  Semoga dengan pemberian alat pengendali penularan covid-19 ini Kalurahan Ambarketawang bisa menekan penularan  kasus positif covid-19.