Monitoring Vaksinasi 1.077 anak Usia 6-11 Tahun di SDN Gamol Balecatur

Selasa 18 Januari 2022, Dalam Rangka percepatan vaksinasi bagi anak usia 6 hingga 11 tahun dan pelaksanaan Pembelajaran Tatap Muka (PTM) 100%, Panewu Gamping Bapak Sarjono didampingi oleh Panewu Anom Bapak Trisno Sunardi berserta Gugus Tugas Covid 19 Kapanewon Gamping melakukan monitoring vaksinasi khusus anak usia 6-11 tahun Bertempat di SD Negeri Gamol, Balecatur Gamping. Target peserta vaksin terdiri dari 1077 anak yang merupakan siswa-siswi dari 10 sekolah disekitar Wilayah Kalurahan Balecatur.

Kegiatan vaksinasi ini merupakan pemberian dosis pertama dengan menggunakan jenis vaksin sinovac. Kegiatan vaksinasi dapat berjalan dengan baik berkat kerjasama antara Dinas Kesehatan Kabupaten Sleman, Puskesmas Gamping 1, Diskominfo Kabupaten Sleman, beserta seluruh Guru sekolah yang terlibat.