LOMBA ADMINISTRASI DAN WAJAH PADUKUHAN DALAM RANGKA HARI JADI 102 TAHUN

Mulai tanggal 16 April 2018 Kecamatan Gamping melaksanakan kegiatan lomba administrasi dan wajah padukuhan yang diawali di Desa Nogotirto ( padukuhan Sawahan dan  Nogosaren), tanggal 17 April 2018 penilaian di desa Banyaraden ( padukuhan Modinana dan  Sukunan ), tgl 25 April 2018 Desa Ambarketawang ( Padukuhan Bodeh dan Kalimanjung) tgl 26 April 2018 Desa Balecatur ( Padukuhan Jatisawit dan Pereng Dawe ) tgl 30 April 2018 Desa Trihanggo (Padukuhan Jambon dan Trini). Dalam kegiatan ini masing-masing padukuhan menampilkan wajah padukuhan yang asri,nyaman, lingkungan yang bersih dan semarak dengan menampilkan potensi yang ada dipadukuhan, dan Administrasi padukuhan mulai dari administrasi padukuhan, lembaga-lembaga dan kelompok usaha yang ada dimasyarakat.