Koordinasi Lomba Wajah Administrasi dan Wajah Padukuhan Tingkat Kecamatan Gamping tahun 2020

Koordinasi lomba administrasi dan wajah padukuhan tingkat kecamatan Gamping Tahun 2020, Rabu,18 Maret 2020 di Ruang Rapat lantai II Kecamatan Gamping. Kepala Seksi Ekobang Kecamatan Gamping menjelaskan bahwa : ”untuk lomba tahun ini tidak ada seremonial penyambutan seperti tahun yang lalu dan untuk tahun ini ada indikator baru yaitu penilaian tentang pemantauan jentik “. Untuk penilaian lomba wajah tahun ini  ada dua tahap yaitu tahap pertama di bulan April 2020  dan tahap kedua di bulan Agustus 2020.

Pelatihan Potensi Relawan TRC Gamping Bidang Medical First Responder (MFR) dan Assesment

Selasa, 18 Maret 2020 di Pendopo Kecamatan Gamping , Camat Gamping membuka pelatihan potensi relawan TRC Gamping bidang Medical First Responden (MFR) dan Assesment dengan nara sumber dari Basarnas Yogyakarta dan BNPB. Camat Gamping dalam sambutannya menyampaikan bahwa ”Relawan seperti muspika ke-4 karena siang malam bekerja bersama-sama untuk meningkatkan ketertiban dan ketentraman di wilayah Gamping. Dengan adanya bencana virus corona ini mari kita ikut menentramkan masyarakat agar jangan panik dan bersama sama menjaga kesehatan kita, keluarga dan masyarakat”.